Форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек » Девочки-подружки » Хочу себе новый телефон...

Хочу себе новый телефон...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Спрашиваем, советуем, применяем.

0

2

Хочю новй телефон а родители покупают только ванючие чёрно белые тупые телефоны которые не привышают стоимоть 1 400 руб!!! А один раз приснился сон что телефон подарят только в 9 классе и я ночью плакала! =,(

0

3

Майя написал(а):

Хочю новй телефон а родители покупают только ванючие чёрно белые тупые телефоны которые не привышают стоимоть 1 400 руб!!! А один раз приснился сон что телефон подарят только в 9 классе и я ночью плакала! =,(

Мдя... А мне несколько раз покупали телефоны. Вот близится очередной подарок.

0

4

Кроки
А мама потом сказала когда я ей про сон рассказала, что в полне реальный сон!!!

0

5

Блин, а у меня в Москве было столько много классных телефонов... А тут в Лондоне ещё не купили =(

0

6

Angel
Ты в Лондоне? ( стоп мы флудим..)

0

7

это несерьезно...ну не понимаю я этого! телефон нужен чтобы звонить, а все остальное...как то глупо...

0

8

MasyanyaXDDD написал(а):

это несерьезно...ну не понимаю я этого! телефон нужен чтобы звонить, а все остальное...как то глупо...

Мне нужен телефон для того что бы звонить, слать смс-ки, снимать видео, фотографироваться и конечно скачивать и слушать классную музыку ^ ^

0

9

Angel
я понимаю насчет звонков и отсылания эсэмэсок. Но это можно делать и на обычном простом телефоне. ну во всяком случае мне так кажется))))а все остальное мне кажется ненужное.)))

0

10

MasyanyaXDDD
Angel
у всех в нашем классе нормалоьные телефону кроме Кроки но скоро у неё будет телефон и кроме Кати Махитаровой! а у меня чёрно белый фу! Я хочю слушать музыку нателефоне и всё такое!

0

Вы здесь » Форум для девочек » Девочки-подружки » Хочу себе новый телефон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно